+38 067 000 10 05

ЕКОЛИСТ МОНО Молибден, 20 л (7764)

* Стоимость доставки просчитывается индивидуально
в зависимости от объема и региона
3160 грн
Производитель
Упаковка
20 л
Форма
Жидкое удобрение
Состав
4.5%
Молибден (Mо)
0.001%
Никель (Ni);
1.82%
Глицин;
0.9%
Витамин С.


Применение

Удобрение предназначено для внекорневой подкормки самостоятельно или вместе с раствором сульфата магния, карбамида или другими микроудобрениями, а также соответствующим, проверенным на совместимость, пестицидов. Раствор использовать непосредственно после приготовления.

Доставка
Цена самовывоза со склада
Дозировка

Культуры                                         Фаза и нормы внесения удобрений

Озимый и яровой рапс
Формирование листовой розетки 0.3-0.6 л/га   

Формирование стебля 0.3-0.6 л/га

Сахарная свекла  
Фаза 7-10 листьев 0.2-0.5 л/га     
Смыкание рядов  0.2-0.5 л/га
Подсолнечник
4-6 листьев 0.2-0.5 л/га    
8-10 листьев 0.2-0.5 л/га
Кукуруза  
4-6 листьев 0.2-0.5 л/га   
8-10 листьев 0.2-0.5 л/га
Соя, бобовые      
1-3 тройничного листа  0.3-0.8 л/га   
После цветения 0.3-0.8 л/га
Озимые и яровые зерновые         
Кущение 0.2-0.5 л/га    
Выход в трубку  0.2-0.5 л/га
Картофель   
Смыкание рядов  0.2-0.5 л/га
Бутонизация 0.2-0.5 л/га
Овощи
2-3 недели после высадки рассады 0.2-0.5 л/га       
Перед цветением  0.2-0.5 л/га
Плодовые деревья и кусты       
Перед цветением  0.2-0.5 л/га        
После цветения  0.2-0.5 л/га


Свойства
  • Микроудобрение, содержащий молибден в легкоусвояемой для растений форме.
  • Растения нуждаются в незначительном количество этого элемента, но при этом он имеет большое значение в процессах азотного обмена, участвует в фосфорном и белковом обмене. В бобовых культурах принимает участие в фиксации молекулярного азота клубеньковыми бактериями.
  • Способствует росту корней, ускоряет вегетацию и активизирует деятельность клубеньковых бактерий. Стимулирует процесс цветения, увеличивая урожай. Он локализуется в молодых органах растений, а в конце вегетации преимущественно сосредотачивается в семенах, увеличивая не только урожайность, но и содержание белка.