+38 067 000 10 05

Wonder Leaf Mono B 11 (6430)

* Наличие товара уточняйте у менеджера
2940 грн
Производитель
Упаковка
20 л
Форма
Жидкая
Состав
11%150,7 г/лБор (В)
5%68,5 г/лАзот общий (N)
1%13,7 г/лАминокислоты
Применение

Концентрированный раствор бора быстрого действия в сочетании с биологически активными веществами. Предназначен для подкормки посевов рапса, свеклы, плодовых насаждений, виноградников и других культур, требующих значительного количества бора. Быстро предупреждает возникновение дефицита бора, увеличивает количество цветков и плодоэлементов и предупреждает их абортивность. Предотвращает развитие физиологических болезней (хлороз, деформация листьев, загнивание сердцевины и корнеплодов и др.). Повышает содержание сахаров, увеличивает срок хранения продукции.


Доставка
Стоимость доставки просчитывается индивидуально
в зависимости от объема и региона
Дозировка
Культуры
Фаза и нормы внесения удобрений


Озимый и яровой рапс
Формирование листовой розетки 1-2 л / га
Формирование стебля - 1-2 л/га
Бутонизация 1-1,5 л/га
Сахарная свекла
4-8 листьев 1-2 л/га
10 и больше листьев 1-2 л/га
Смыкания рядов - 1-2 л/га
Подсолнух
4-6 листьев 1-2 л/га
8 и больше листьев 1-2 л/га

Кукуруза
4-6 листьев 1-1,5 л/га
8 и больше листьев 1-2 л/га
Развитие плодов и семян 1-2 л/га
Соя, бобовые
3 и более настоящих листьев 1-2 л/га
Бутонизация 1-2 л/га

Картофель
Смыкания рядов 1-2 л/га
Бутонизация 1-2 л/га

Овощи
2-3 недели после высадки рассады 1-2 л/га
Бутонизация 1-2 л/га

Озимые и яровые зерновые
Кущение 1-2 л/га
Выход в трубку 1-2 л/гаФлаговый лист 1-2 л/га
Плодовые деревья и кусты
Бутонизация 1-2 л/га
Конец цветения-формирование завязи 1-3 л/г
В осенний период после сбора урожая 1-3 л/га
Свойства

  • Улучшает процессы цветения и оплодотворения, увеличивает количество цветков, стручков и бобов на растении и предупреждает их абортивнисть.
  • Предотвращает развитие физиологических болезней (хлороз, деформация листьев, загнивание сердцевины и корнеплодов и др.).
  • Быстро предупреждает возникновение дефицита бора, активизирует процессы белкового и углеводного обмена.