+38 067 000 10 05

Политика конфиденциальности

На этой странице изложены правовые положения – условия, регламентирующие использование веб-сайта https://makosh-group.com.ua, а также Политика конфиденциальности ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ» и Публичная оферта по продаже товара.

Просим Вас внимательно ознакомиться с ними.


Управление веб-сайтом - https://makosh-group.com.ua производится ООО " МАКОШ минерал»
Место нахождения: 21037, Винницкая обл., город Винница, УЛИЦА КЕЛЕЦКАЯ, дом 39, помещение 210
Код ЕГРПОУ: 41157153
Информация, приведенная на сайте, является справочной.
Публичная оферта ООО "МАКОШ минерал" содержится по ссылке: https://makosh-group.com.ua/ru/publichnaja-oferta/


Стоимость (цена) на товары и услуги, условия приобретения

Окончательная стоимость (цена) на товары и услуги, а также окончательные условия приобретения определяются в соответствующих договорах с клиентами (договоре купли-продажи, договоре о предоставлении услуг, договоре поставки и т. п).

Для получения информации об окончательных условиях приобретения товаров и услуг, а также для заключения сделок (договоров) просим обращаться непосредственно в ООО «МАКОШ минерал».

Знак для товаров и услуг на сайте https://makosh-group.com.ua

Все тексты, изображения и другая информация в этом ресурсе являются собственностью и охраняются авторским правом ООО «МАКОШ минерал» и/или его официальных партнеров. Запрещается воспроизводить или передавать часть этого ресурса в любой форме или с помощью любых средств без предварительного письменного разрешения ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ».
Изображение знака МАКОШ является зарегистрированной торговой маркой согласно свидетельства о праве на знак для товаров и услуг №256830 от 10.04.2019 г. Изображение знака МАКОШ используется ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ» на основании лицензионного договора.
Объектом знака может быть любое обозначение или любая комбинация обозначений. Такими обозначениями могут быть, в частности, слова, в том числе собственные имена, буквы, цифры, изобразительные элементы, цвета и комбинации цветов, а также любая комбинация таких обозначений.

Интеллектуальная собственность

Способ подачи информации и все материалы веб-сайта https://makosh-group.com.ua, включая программный код и оформление, защищены нормативно-правовыми актами, регулирующими отношения в сфере интеллектуальной собственности. Разрешается использование данных, текстов, фотографий или графических материалов, размещенных на этом сайте в личных, некоммерческих целях. Запрещается их воспроизводить, изменять, передавать, лицензировать и/или публиковать, полностью или частично, с любой целью без получения письменного согласия на это со стороны ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ».

Ограничение ответственности

Ваше пользование сайтом или любым программным обеспечением, услугами или материалами, доступными на сайте, осуществляется на ваш риск.
Вся информация относительно вида товаров, наименование товаров и веса, перечня услуг, стоимости товаров и услуг, а также другая информация, содержащаяся на веб-сайте https://makosh-group.com.ua, является корректной на момент публикации. ООО "МАКОШ минерал" оставляет за собой право изменять спецификации и другую информацию о товарах и услугах без предварительного уведомления. Цвета могут отличаться от приведенных на сайте. Ошибки и пропуски допускаются.
Перечень товаров и услуг, указанный на сайте, может отличаться от предложенных менеджерами ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ», поэтому для уточнения информации просим обращаться непосредственно в ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ».

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Взаимодействуя с Обществом с ограниченной ответственностью «МАКОШ МИНЕРАЛ», в частности посещая сайт https://makosh-group.com.ua, а также связанные с ним ресурсы и отдельные страницы, Вы соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности, а также даете свое согласие на обработку информации, которая будет нужно для такого взаимодействия.
Эта политика является неотъемлемой частью договоров, заключенных с ООО "МАКОШ минерал".
ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ» настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с изложенной в этом документе информации.

Вы можете связаться с ООО "МАКОШ минерал" по адресу:
21037, Винницкая обл., город Винница, УЛИЦА КЕЛЕЦКАЯ, дом 39, помещение 210
ООО " МАКОШ МИНЕРАЛ»
Код в ЕГР: 41157153
тел. +380674301926
E-mail: buhgalteriya_makosh@ukr.net

1. Общие положения.
ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ» уважает Ваши персональные данные и собирает/обрабатывает/передает их в необходимом объеме, в строгом соответствии с законодательством Украины, требований законодательства Вашей страны, если это не противоречит нормам международного законодательства, в частности GDPR (General Data Protection Regulation, GDPR; Regulation (EU) 2016/679).

1.1. Назначения.
Эта Политика предназначена для того, чтобы помочь Вам понять, как и для чего ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ» собирает/обрабатывает/передает или может собирать/обрабатывать/передавать Ваши персональные данные в результате Вашего взаимодействия с сайтом ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ».
1.2. Термины и определения.
В этом документе термины употребляются в следующих значениях:
1.2.1. Компания ООО «МАКОШ МИНЕРАЛ».
1.2.2. Политика – политика конфиденциальности Компании.
1.2.3. Сайт – веб-страница Компании по адресу https://makosh-group.com.ua.
1.2.4. Связанные ресурсы - ресурсы, в том числе отдельные страницы в сети Интернет, с которыми Компания сотрудничает в качестве партнеров, а также в любом другом статусе в рамках действующего законодательства Украины, а также законодательства Европейского Союза.
1.2.5. Пользователь сайта - лицо, в любой форме взаимодействует с сайтом или связанными ресурсами Компании, в том числе с целью дальнейшего сотрудничества с Компанией.
1.2.6. Персональные данные - информация, которую пользователь передает/может передавать в результате взаимодействия с сайтом или связанными ресурсами Компании.

2. Сбор персональных данных.
ООО "МАКОШ минерал" может собирать ваши персональные данные в процессе вашего взаимодействия с сайтом компании.
2.1. Путем использование Вами сайта Компании (это может включать в себя заполнение/отправку различных форм и подписку на рассылку новостей), в частности:
2.1.1. имя пользователя;
2.1.2. номер телефона;
2.1.3. адрес электронной почты;
2.1.4. логин в мессенджере Telegram;
2.1.5. логин в социальной сети Facebook;
2.1.6. информацию из форм для обратной связи на страницах сайта;
2.1.7. cookie-файлы (в порядке, предусмотренным п. 6 настоящей Политики).
2.2. Путем Вашего взаимодействия со связанными ресурсами сайта.
2.3. Путем Вашего обращения по телефону или электронной почте, в частности:
2.3.1. фамилия, имя и отчество;
2.3.2. место работы, должность;
2.3.3. другие персональные данные при необходимости.

3. Срок хранения персональных данных.
ООО "МАКОШ минерал" будет хранить ваши персональные данные не менее 3-х лет с даты вашего последнего взаимодействия с сайтом компании, в соответствии с обязательствами, предусмотренными действующим законодательством Украины и законодательством Европейского Союза.

4. Доступ к персональным данным.
Компания стремится сохранить конфиденциальность Ваших персональных данных и внедрила соответствующие политики, правила и технические меры информационной безопасности для защиты персональных данных, которые находятся под нашим контролем, от несанкционированного доступа, ненадлежащего использования или раскрытия, несанкционированного изменения и незаконного уничтожения или случайной потери.
4.1. Условия доступа. Все партнеры компании, сотрудники, консультанты, работники и обработчики данных, которые сотрудничают с компанией и имеют доступ к вашим персональным данным и/или связаны с ними в процессе обработки, обязаны уважать их целостность и конфиденциальность.
4.2. При необходимости Компания может передавать Ваши персональные данные своим партнерам, а также:
4.2.1. Государственным и/или правоохранительным органам на основании официального запроса и/или судебного решения.
4.2.2. Страховым, почтовым и курьерским компаниям.
4.2.3. Компаниям в сфере аналитики (Google Analytics).
4.2.4. Другим третьим лицам, если это необходимо для удовлетворения Ваших потребностей в товарах и услугах Компании.
4.3. Географическая юрисдикция. Для оказания отдельных услуг, продажи товаров может возникнуть необходимость в передаче Ваших персональных данных в места за пределами юрисдикции, в которой Вы ее представляете. В частности, если Вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (European Economic Area, EEA), обратите внимание, что при необходимости мы передаем/можем передавать Ваши персональные данные в страны за его пределами.

5. Использование персональных данных.
ООО «МАКОШ «МИНЕРАЛ» может собирать, обрабатывать и передавать Ваши персональные данные с целью формирования состава наших услуг, их улучшения и развития; соблюдение законов, решений судов и требований государственных органов, а также для расследования, урегулирование и предотвращение всевозможных разногласий и споров. Это может включать в себя, но не ограничивается следующими целями:
5.1. Для предоставления услуг, продажи товаров. Компания собирает и хранит персональные данные, которые вы добровольно предоставляете во время использования вами сайта и/или сервисов, чтобы компания могла предоставлять услуги, продавать товары и выполнять другие обязательства.
5.2. В маркетинговых целях. Компания выполняет/может выполнять следующие маркетинговые действия, с использованием Ваших персональных данных:
5.2.1. Рекламная рассылка. Компания использует информацию, которую может собирать о Вас с помощью Вашего взаимодействия с сайтом Компании с целью налаживания правильной маркетинговой коммуникации. В сообщениях, направляемых по электронной почте, Компания предоставляет пользователям возможность отказаться от получения дальнейших сообщений Компании. В конце каждого электронного сообщения прилагаются инструкции о том, как отказаться от подписки и удалить свой адрес электронной почты из списка рассылки.
5.2.2. Анализ клиентов Компании. Компания анализирует Ваши контактные персональные данные, которые может собирать о Вас с помощью вашего взаимодействия с сайтом Компании, телефонного общения и общения при помощи электронной почты. Также Компания использует файлы cookie, файлы журналов и другие технологии для сбора персональных данных с компьютерного оборудования и программного обеспечения, которое Вы используете для доступа к сайту Компании.
5.2.2. Анализ клиентов Компании. Компания анализирует Ваши контактные персональные данные, которые может собирать о Вас с помощью вашего взаимодействия с сайтом Компании, телефонного общения и общения при помощи электронной почты. Также Компания использует файлы cookie, файлы журналов и другие технологии для сбора персональных данных с компьютерного оборудования и программного обеспечения, которое Вы используете для доступа к сайту Компании.
5.3. Для соблюдения законодательства. Компания может использовать Ваши персональные данные для делового администрирования и соблюдения правовых норм, выполнения юридических обязательств, обеспечения наших законных прав и интересов, а также для защиты прав третьих лиц.
5.4. Для набора персонала. Компания также может использовать Ваши персональные данные для оценки Вашей профпригодности к должности, на которую Вы претендуете, если такая заявка получена Компанией через Интернет, по электронной почте или в результате телефонного диалога.

6. Порядок использования файлов cookie.
Файл cookie-это файл с набором букв и цифр, который хранится в вашем браузере или на жестком диске вашего компьютера. Когда Вы посещаете сайт Компании, на вашем устройстве будут размещаться определенные файлы cookie.
6.1. Настройки файлов cookie. Вы можете изменить настройки файлов cookie, которые будут размещены при посещении нашего сайта, изменив настройки в своем браузере.
6.2. Основные типы файлов cookie:
6.2.1. Первичные файлы cookie - это файлы cookie, установленные Сайтом, который посещает пользователь в данный момент.
6.2.2. Сторонние файлы cookie - это файлы cookie, которые устанавливаются доменом, отличным от того, который посещает пользователь Сайта. Если пользователь посещает Сайт, а другой домен устанавливает cookie-файл через этот Сайт, это будет сторонний cookie-файл.
6.2.3. Постоянные cookie-файлы: остаются на устройстве пользователя в течение периода времени, указанного в cookie-файлах, при этом они активируются каждый раз, когда пользователь посещает веб-сайт, который создал этот конкретный файл cookie.
6.2.4. Сессионные cookie-файлы позволяют операторам сайта связывать действия пользователя во время сеанса браузера, при этом сеанс браузер начинается, когда пользователь открывает окно браузера, и заканчивается, когда он закрывает окно браузера. Сессионные cookie-файлы создаются временно. Как только Вы закроете браузер, все сеансовые cookie-файлы будут удалены.
6.3. Файлы cookie, которые использует сайт Компании.
6.3.1. Строго необходимые файлы cookie. Позволяют перемещаться по сайту и использовать такие важные функции, как безопасность. Без этих файлов cookie Компания не сможет предоставить необходимые Вам услуги, продать товары. Компания использует строго необходимые файлы cookie для идентификации Вас как авторизованного на сайте, определение сервиса к которому Вы подключаетесь и других целей безопасности.
6.3.2. Увеличивающие производительность файлы cookie. Собирают информацию о том, как Вы используете сайт Компании, какие страницы Вы посещаете и информируют Компанию о возникновении каких-либо ошибок с Вашей стороны. Эти файлы cookie не собирают информацию, которая идентифицирует Вас, и используются только для того, чтобы Компания могла улучшить работу своего сайта и понять, что больше всего интересует пользователей сайта.
6.3.3. Функциональные cookie-файлы. Компания может использовать их с целью предоставления Вам расширенных функциональных возможностей и персонализации сайта Компании. Эти файлы могут быть установлены сторонними поставщиками, чьи услуги, товары Компания может добавлять на страницы сайта Компании.
6.3.4. Файлы cookie для соцсетей. Устанавливаются рядом со службами социальных сетей, которые Компания может добавить на свой сайт, и дают возможность пользователям делиться контентом в соответствующих сетях. Они способны отслеживать браузер пользователя на других сайтах и создавать его профиль интересов.
6.4. Согласие на использование. Компания запрашивает Ваше согласие, прежде чем размещать файлы cookies на своем устройстве с помощью всплывающего сообщения при первичном посещении пользователем сайта Компании главной страницы.
6.4.1. Продолжая использовать сайт Компании, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
6.4.2. Строго необходимые файлы cookie не требуют Вашего согласия на их использование, так как является обязательным условием взаимодействия пользователя с сайтом Компании.
6.4.3. Если Вы не хотите давать согласие или хотите отозвать свое согласие на любые файлы cookie с эффективностью, функциями, таргетингом в любое время, Вам нужно удалить, заблокировать или отключить файлы cookie через настройки браузера в соответствии с п. 7.6 Политики.
6.4.4. Отключение файлов cookie влияет на функциональность сайта Компании и сможет уменьшить возможности доступа к определенным функциям сайта Компании.
6.5. Удаление и блокирование cookie-файлов. Вы можете заблокировать файлы cookie, активировав настройки в своем браузере, которое позволяет отказаться от настройки всех или некоторых файлов cookie. Однако если Вы используете настройки своего браузера для блокировки всех файлов cookie (включая строго необходимые файлы cookie, Вы не сможете получить доступ ко всем или части нашего сайта. Эти настройки обычно находятся в меню «Параметры» или «Настройки» Вашего интернет-браузера.

7. Ваши права в отношении персональных данных, которые обрабатывает Компания.
7.1. Право доступа. При необходимости Вы можете получить от Компании подтверждения об использовании и обработке Ваших персональных данных и, при необходимости, Компания предоставит Вам их копию.
7.2. Право на исправление. Если персональные данные, которые хранит и обрабатывает Компания, на Ваш взгляд неточными или неполными, Вы имеете право требовать их исправления, при условии, что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в умный способ.
7.2.1. Если Ваша личность не подтверждена или может быть подтверждена Компанией самостоятельно, Компания может запросить у Вас дополнительную информацию или отказаться от изменения данных.
7.2.2. В случае получения запроса на изменение персональной информации, Компания обязана проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих дней со дня получения такого запроса.
7.2.3. Если Вы требуете от Компании исправить персональные данные, которыми Компания уже поделились с третьими лицами, Компания сообщает им о исправления, где это возможно.
7.3. Право на удаление. В любой момент Вы можете попросить Компанию удалить Ваши персональные данные при условии, что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в умный способ. Компания может запросить дополнительную информацию или отказаться от удаления данных.
7.3.2. В случае получения запроса на удаление персональной информации, Компания обязана проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих дней со дня получения такого запроса.
7.3.3. Если Вы требуете от Компании удалить персональные данные, которыми Компания уже поделились с третьими лицами, Компания сообщает им об удалении, где это возможно.
7.4. Право на ограничение обработки. Вы можете попросить Компанию прекратить или приостановить обработку Ваших персональных данных в определенных обстоятельствах, при условии, что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных, может быть подтверждена в умный способ.
7.4.1. Если Ваша личность не подтверждена или может быть подтверждена Компанией самостоятельно, Компания может запросить дополнительную информацию или отказаться от ограничения такой обработки.
7.4.2. В случае получения запроса на ограничение обработки персональной информации, Компания обязана проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих дней со дня получения такого запроса.
7.4.3. Если Вы требуете от Компании ограничить такую обработку персональных данных, после того как Компания уже поделились ими с третьими лицами, Компания сообщает им о таком ограничении, где это возможно.
7.5. Право на экспорт. При определенных обстоятельствах Вы имеете право получить Ваши Персональные данные и использовать их в другом месте или попросить нас передать их третьему лицу по Вашему выбору, при условии что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в умный способ.
7.5.1. Если Ваша личность не подтверждена или может быть подтверждена Компанией самостоятельно, Компания может запросить дополнительную информацию или отказаться от предоставления Вам возможности экспорта этой персональной информации.
7.5.2. В случае получения запроса на экспорт персональной информации, Компания обязана проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих дней со дня получения такого запроса.
7.5.3. Экспорт персональной информации, которой Компания уже поделилась с третьими лицами, осуществляемые этими лицами за помощью отдельного запроса.
7.6. Право отозвать согласие. Компания полагается на ваше согласие (или явное согласие) как юридическое основание для обработки Ваших персональных данных. Вы имеете право отозвать это согласие в любое время.
7.6.1. Право отозвать согласие на использование файлов cookie. Если Вы хотите отозвать согласие на использование файлов cookie, Вы можете сделать это в любое время. Для этого Вам необходимо удалить файлы cookie, используя настройки интернет-браузера согласно п. 6 Политики.
7.7. Право подать жалобу в надзорный орган. Если у Вас есть сомнения по поводу любого аспекта политики конфиденциальности Компании, в том числе способа обработки Ваших персональных данных, Вы можете сообщить об этом соответствующий надзорный орган.
7.7.1. Некоторые из этих прав могут быть ограничены в тех случаях, когда у Компании есть первоочередной интерес или юридическое обязательство продолжать обработку Персональных данных или когда такие данные могут быть освобождены от раскрытия причин обязательств по профессиональной тайны.

8. Правовые основания сбора/обработки/использования и передачи Ваших Персональных данных.
8.1. Законодательство Вашей страны, если это не противоречит нормам международного законодательства.
8.2. Законодательство Украины, в частности: Конституция Украины, Закон Украины «О защите персональных данных», Закон Украины «Об информации», Уголовный кодекс Украины, Гражданский кодекс Украины.
8.3. Законодательство Европейского союза, в частности: Общий регламент по защите данных (GDPR - EU General Data Protection Regulation).

9. Дисклеймер (отказ от ответственности).
Содержание сайта Компании формируется и обновляется компанией «Stalirov&Co» самым тщательным образом. Любая ответственность за ущерб, который прямо или косвенно возник в результате использования данного веб-сайта, исключена в той мере, в которой это предусмотрено законодательством.
9.1. Компания не несет ответственности за нарушение Ваших прав или прав третьих лиц, если такое нарушение произошло в результате отправки любой информации через формы контактной связи или обращение через электронную почту или по телефону.
9.2. Данное ограничение ответственности не распространяется на опасные для жизни и/или здоровья ситуации, возникшие в результате умышленных действий Компании.

10. Порядок внесения изменений.
Компания может изменять положения этой Политики с целью отражения любых изменений в использовании персональных данных. Компания также может вносить изменения в соответствии с требованиями действующего законодательства или нормативных требований.
10.1. Там, где это возможно, Компания будет уведомлять Вас по электронной почте о любых существенных изменениях, но также рекомендует Вам периодически просматривать данную Политику, чтобы получать информацию о том, как Компания использует Ваши персональные данные.
10.2. Любые изменения в текущую Политику вступают в силу через 30 дней с даты публикации измененной новой редакции Политики.
10.3. Продолжая взаимодействовать с сайтом Компании Вы подтверждаете свое согласие с изменениями внесенными в эту Политику.