+38 067 000 10 05

WONDER: удобрения, раскрывающие потенциал ваших растений

Украинский производитель высококачественных удобрений WONDER работает на аграрном рынке Украины с 2020 года. Компания специализируется на изготовлении удобрений на основе качественного сырья от лучших мировых производителей и с применением передовых технологий.


WONDER является воплощением национальной идеи о развитии производства с добавленной стоимостью. WONDER - это дочернее предприятие компании Макош, которая использовала богатый опыт сотрудничества с лучшими европейскими производителями минеральных удобрений для создания новой компании по производству отечественных удобрений. Макош продолжает работать на аграрном рынке Украины как импортер удобрений, в то время как WONDER работает и развивается как отдельное юридическое лицо.


Для этого мы наладили собственную линию производства качественных украинских удобрений с применением сырья от ведущих мировых производителей из Германии, Турции, Польши, Израиля, Португалии и др.


WONDER - это всегда новые продукты. Мы убеждены, что правильные удобрения, внесенные в правильное время - это ключ к раскрытию потенциала растений. Для комплексного воздействия на растение и, соответственно, на качество урожая, мы разработали две группы удобрений: для почвы (Soil) и для письма (Leaf). Кроме того, команда специалистов компании постоянно работает над разработкой удобрений с учетом отраслевых новинок (хелатные удобрения, ингибиторы нитрификации, удобрения пролонгированного действия).


WONDER - это инновации. Работаем с современной техникой и высокотехнологичным оборудованием от лучших мировых производителей - производство удобрений руководствуется линией автоматизации, а качество продукта подтверждается в современной лаборатории квалифицированными технологами-химиками.


Знания. Инновации. Трудолюбие. Энтузиазм. Это четыре принципа, которые мотивируют нас постоянно совершенствоваться и двигаться вперед!
Детальнее про удобрения можна узнать переходя по ссылке:

WONDER SOIL
WONDER SOIL NKS 6-42-18
- СУЛЬФАТ АМОНІЮ WONDER SOIL NS 21-24
-
 WONDER SOIL PH UP

WONDER LEAF
WONDER LEAF NPK 10-20-30
WONDER leaf MgS 25-50
- WONDER leaf MgS 16-32

WONDER LEAF МОНО БОР
WONDER LEAF МОНО ЦИНК

WONDER: есть поле - есть удобрения.
Сайт находится на стадии разработки.